摇晃的老虎可以抓住?

摇摇欲坠的老虎能坚持吗?
  孟加拉国再次将自己挖成一个洞中,因为似乎第二次和串联的测试比赛对阵斯里兰卡可能会在平局中结束,因为他们的脆弱的顶级订单甚至在第五天也是最后一天保存了测试比赛,这是一个极其困难的任务。

  孟加拉国的击球手似乎没有从他们可怕的第一局灾难中学到任何教训,当时他们被拖延了七个命中率的25次。在他们的第二局中,主持人的任务是在米尔普尔(Mirpur)进行谈判的任务后,失败了,并在23岁时将四分之二留下。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
首先灌溉百夫长Mushfiqur Ra??him(14个没有出局),Liton Das(一个不出去)将再次不得不打特别的敲门声,尤其是考虑到老虎队仍在落后107次。

  揭幕战塔米姆·伊克巴尔(Tamim Iqbal)成为第一次被击倒的击球手,当时他击败了阿西塔·费尔南多(Asitha Fernando)的保龄球比赛,这是第一次被淘汰的测试。

  当纳吉穆尔·霍萨恩·尚托(Najmul Hossain Shanto)被淘汰之前,情况迅速变得更糟,在船长莫米诺尔·哈克(Mominul Haque)继续奔跑之前,他离开了他的糟糕奔跑,因为他离开了不打扰得分手,因为他在Kasun Rajitha的保龄球上提供了外部优势。 Mominul现在在过去七局中未能达到两位数。

  尽管在局中发现了一段运气并在第三局中被丢下,但揭幕战马哈穆杜尔·哈桑·乔伊(Mahmudul Hasan Joy)是第四个跌倒的检票口,成为费尔南多的第二受害者。

  早些时候,斯里兰卡(Sri Lanka)取得了141杆的首次领先优势,在夜间击球手安吉洛·马修斯(Angelo Matthews)和迪内斯·昌迪玛尔(Dinesh Chandimal)上骑车,他们击败了几个世纪,并沮丧了孟加拉国的保龄球手。

  孟加拉国终于在最后一场比赛中设法打破了他们199次跑步的第六门摊位,因为埃巴多特·霍斯(Ebadot Hossain)删除了钱迪马尔(Chandimal)(124)。然而,安吉洛·马修斯(Angelo Matthews)在145年保持不败,但是,孟加拉国的沙基布·哈桑(Shakib Al Hasan)的第19次五门票,设法将斯里兰卡(Sri Lanka)捆绑在506中。