IPL 2022:Pietersen支持Kohli重新发现他的表格

IPL 2022:Pietersen支持Kohli重新发现他的表格
  前英格兰队长凯文·彼得森(Kevin Pietersen)支持维拉特·科利(Virat Kohli)在印度击球超级巨星(Indian Batting Superstar)周六在印度英超联赛中连续第二场比赛中击出第一球后,重新发现了自己的状态。

  这位前印度队长的精益贴片继续在IPL中继续进行,当时他在南非后面被赶出了鲍勒·詹森(Marco Jansen),在皇家挑战者班加罗尔(Bangalore)羞辱海得拉巴(Sunrisers Hyderabad)的皇家挑战者中,为金鸭(Golden Duck)赢得了金鸭。

  科利(Kohli)通常是一个多产的跑步者,在本赛季的10支球队Twenty20锦标赛中尚未设法得分半个世纪,在八场比赛中汇集了119次。

  这位33岁的球员在印度的比赛中获得了23,500多次国际奔跑,他在对阵勒克瑙超级巨人队的比赛中击中了第一球,周六,他击败了他在布拉伯恩体育场(Brabourne Stadium)詹森(Jansen)面对的快球。

  班加罗尔仅捆绑了68,詹森(Jansen)和t natarajan拿起三个小门。海得拉巴击球手在仅八次的比赛中就追逐了目标,因为他们连续第五次胜利失去了一个检票口。

  凯恩·威廉姆森(Kane Williamson)领导的海得拉巴(Hyderabad)在IPL桌上以10分攀升至第二名,而班加罗尔(Bangalore)占据了第四名 – 季后赛的最后一席之地 – 同样得分。

  近几个月来,科利(Kohli)辞去了印度和班加罗尔队长的辞职,预计将在没有领导力的情况下统治得分排行榜。

  但是他反复的失败促使像前印度教练拉维·沙斯特里(Ravi Shastri)这样的专家暗示,右手击球手“煮得过度”,需要休息一下。

  班加罗尔的教练桑杰·班加尔(Sanjay Bangar)说,科利(Kohli)正在做“他控制的一切”以摆脱低迷,而前印度队长穆罕默德·阿扎鲁丁(Mohammed Azharuddin)加入了合唱团,恳求击球手休息。

  “维拉特·科利(Virat Kohli)值得从某些比赛中获得急需的休息。一点点休息应该使他恢复活力,”阿扎鲁丁在周六的比赛后在Twitter上说。

  彼得森(Pietersen)担任IPL广播公司的评论员,也分享了他在Twitter上的看法。

  “你想要一个事实吗?我们的比赛中的每个伟大都通过Virat的经历。”他在一条推文中说。

  “想要另一个事实吗?他们都通过它,再次在大舞台上交付……”