至少奥利维亚·罗德里戈(Olivia Rodrigo)在费城人队对大都会的灾难性损失中取得了乐趣

至少奥利维亚·罗德里戈(Olivia Rodrigo)在费城人队对大都会的灾难性损失中取得了乐趣
  奥利维亚·罗德里戈(Olivia Rodrigo)周四过着她最美好的生活,在公民银行公园(Citizens Bank Park)上摇摆着自己的音乐,在那里,费城人队在那里遭受了8-7的伤心。

  这位19岁的歌手与她的朋友和随行人员一起坐在私人套房中,当主队在大屏幕上向她介绍时,她的热门歌曲“ Good 4 U”摇摆不定。

  罗德里戈(Rodrigo)在上个月的2022年格莱美奖(Grammy Awards)上获得了“最佳音乐录影带”的提名,后者在跳舞时被视为笑容。

  其他出席的球迷也度过了愉快的时光 – 直到第九局。那时,残酷的费城人牛棚以7-1领先大都会队,并将其变成8-7的失利。

  罗德里戈(Rodrigo)在费城度过了一个周末,因为她在她的首张录音室专辑的支持下,在周五和周六举行了两次背靠背,售罄的演出,这是她的“酸巡演”的一部分。

  奥利维亚·罗德里戈(Olivia Rodrigo)在费城人运动会上跳舞。奥利维亚·罗德里戈(Olivia Rodrigo)在费城人运动会上跳舞。

罗德里戈(Rodrigo)在今年夏天的6月11日至7月7日之间的巡回赛前往欧洲。