克里斯·科林斯沃思(Cris Collinsworth

克里斯·科林斯沃思(Cris Collinsworth
  克里斯·科林斯沃思(Cris Collinsworth)在本周的“周日夜足球”期间,比电信钢笔更具启发性。

  在乌鸦队以19-17击败巴尔的摩的孟加拉虎队的比赛中,一周后,63岁的长期广播员在周日提出了一个好奇的评论,当时在NFC East Showder where Eagles和Eagles和Eagles之间讨论费城后卫Landon Dickerson时,发表了奇怪的评论。牛仔。

  科林斯沃思在NBC广播中说:“如果我们有一点味道兰登·迪克森(Landon Dickerson)的味道如何,”

  Collinsworth的言论在Twitter上并没有引起人们的注意,这几乎立即重视。

  “嗯,对不起,克里斯·科林斯沃思?”一位Twitter用户写道,另一位用户发布说:“克里斯·科林斯沃思(Cris Collinsworth)确实在国家黄金时段电视上说了这一点。”

  前布朗队铲球乔·托马斯(Joe Thomas)也打趣道:“如果您让Cris Collinsworth说’宾果卡上的兰登·迪克森(Landon Dickerson)卡明的味道怎么样……您想今晚想在大型上兑现!!”

  老鹰队的兰登·迪克森(Landon Dickerson)(69岁)在2022年10月16日的周日比赛的第四节中阻止了牛仔队的米卡·帕森斯(11)。老鹰队的兰登·迪克森(Landon Dickerson)(69)在2022年10月16日的周日比赛的第四节中阻止了牛仔队的米卡·帕森斯(11)。

克里斯·科林斯沃思(Cris Collinsworth)于2018年12月。克里斯·科林斯沃思(Cris Collinsworth)于2018年12月。

尽管Collinworth的评论使大部分社交媒体措手不及,但Eagles主教练Nick Sirianni也有一个热门的时刻,当时他在后Whistle后的混战后将F炸弹放在场上。

  随着周日击败牛仔队的26-17胜利,老鹰队在本赛季的比赛中提高到6-0,并且仍然是联盟中唯一不败的球队。

  科林斯沃思(Collinsworth)和“周日夜足球”队的工作人员将于下周前往迈阿密,参加海豚和钢人队之间的黄金时段对决。