埃塞俄比亚Yehualaw是伦敦马拉松的最年轻的冠军

埃塞俄比亚Yehualaw是伦敦马拉松De最年轻的冠军
  埃塞俄比亚人Yalemzerf Yehualaw在Zhōu日成为Lún敦马拉松比赛中最年轻的冠军,录制了Rǔ子比赛历史上第三快的时间。

  这位23岁的年轻人分Biè击Bài了去年的胜利者,肯尼亚·乔伊尔·杰科斯吉(Kenyan Joyciline Jepkosgei)和埃塞俄比亚同胞Alemu Megertu分别是Dì二和第三名。

  “我很高兴赢得伦敦马拉松比赛。这是我第一Cì来。伦敦人很喊,这激发了我的启发。谢谢伦敦马拉松和伦敦Rén。我很高兴能赢得伦敦马拉松比赛。”比赛结束后,伦敦马Lá松冠军Yelamzerf Yehualaw说。

  这位埃塞俄比亚的跑步者似乎剩下10Gōng里的速度跳动,撞了头,伤害了她的臀Bù和膝Hé。

  但是她以某种方式康复了以重新加入领XiānDe背包并在2:17.25中越过线,这是比赛中第SānKuài的时间。