埃及:麦克莱什(McLeish)在10场比赛后退出Zamalek,负责65天

埃及:麦克莱什(McLeish)在10场比赛中退出扎马莱克(Zamalek)
  穆罕默德·海尔(Mohamed Helmy)(由俱乐部主席提Chū的助理教练)将担任临时经理,然后董事会Xuān布MàiKè莱什(McLeish)的继任者。

  “媒体Zī料报告”
那个俱乐部主席莫特达·曼苏尔(Mortada Mansour)迫使两名新的ZhùLǐ教练埃及人穆罕默德·希尔米(Mohamed Hilmi)和穆Hǎn默Dé·SàLá(Muhammad Salah)取代了周五被Cái定的苏格兰弗兰克·纳托尔(Scot Frank Nuttall)Hé比利时的āi尔·哈布奇·穆萨(El Habchi Mousa)。

麦克Lái什(McLeish)在所有比赛中Zhǐ负ZéShí场BǐSài,总记录六场胜利,两次平局Hé两Cì失利。扎Mǎ莱克(Zamalek)Zài埃及联赛中排名Dì二,在领导人艾尔·艾Lì(Al Ahly)中排名11分。

  Mài克莱什(McLeish)是本赛季离开扎马莱克(Jesualdo Ferreira),马库斯·帕奎塔(Marcus Paqueta)和艾哈迈德·霍萨姆(Ahmed Hossam)的“米多”(Mido)的第四位Jīng理。