埃及:萨拉(Salah),法老王或不在

埃及:萨拉Hè,法老的船长?
  埃及正准备在11月14日至17日对Kàng多哥的两次对抗中返回AFCON预选赛。Huò萨姆·āi尔·巴德里(Hossam El-Badry)Fǎ老Wàng的两项决定性Pǐ配,这是由于预期是否对穆罕默德·萨拉赫(Mohamed Salah)担任队长的期望。

  足球记者Mohmed Fathy探讨了穆罕默德·萨拉赫(Mohamed Salah)在即将举行De比赛中不是球队的队长,以及该决定是否在球队中引起了问题。

  他解释说:“Tā说这不会打扰他那么多,他来BiǎoYǎn并代表Tā的国Jiā,坦率地说,人们总是倾向于Wù解这种情况。有时(ChuánZhǎng)有时可以与Jīng理安排,但是最后,这取决于谁在国家队中更频繁地确定。他本来可以意味Zhuó他不知道自己的位置(是否Shì队长),érJì术团队Huò埃及人(埃及人都会澄清这一点) )足球联合会,一切都解决了。”

  可以肯定的是,埃及可以依靠利物浦的明星在对阵科莫罗斯和肯尼Yà后De预选赛中取Děi成功