萨昆·巴克利(Saquon Barkley)展示了他在巨人营地令人印象深刻的一天的多功能性

萨昆·巴克利(Saquon Barkley)展示了他在巨人营地令人印象深刻的一天的多功能性
  周日巨人训练营的观察。

  曾要求RB Saquon Barkley在铲球之间敲打球的老式思想,因为他在练习红区跑步训练中,他搅动双腿以移动堆积。然而,他仍然表现出自己的商标弹跳,但在他越过球门线时似乎曾经打动耐克“跳跃者”的姿势。

  QB戴维斯·韦伯(Davis Webb)排名第三,他认为周四在季前赛揭幕战中大力打球 – 犯下了当天唯一的红区营业额,当时他在终点区域投掷了高传球,而终点区域被拦截并返回了内特·梅德斯(Nate Meadors) 。在周四,布朗队的豁免权被宣称。

  巨人萨奎恩·巴克利(Saquon Barkley)在巨人营地(Giants Camp)努力运行。

安德鲁·托马斯(Andrew Thomas)中尉的li行 – 奥塔斯(OTA)期间的定期景象在训练营之前消失了 – 在他在团队演习中卷起后返回。他没有错过任何快照,但这提醒您巨人队最好的进攻边锋进行了休赛期脚踝手术。托马斯本赛季的主要个人目标是保持健康。

  WR Kadarius Toney在管理工作量时第三次被排除在团队演习中。 Te Ricky Seals-Jones,CB Rodarius Williams和WR David Sills仍然受伤,并与LB Carter Coughlin一起加入。