Terebellum带着Godolphin希望在Newmarket的法尔茅斯赌注中

Terebellum带着Godolphin希望在Newmarket的法尔茅斯赌注中
  Godolphin的Terebellum在周五在Newmarket 7月的第2天竞标了Falmouth Stakes的第一组奖项,因此快速返回赛马场。

  约翰·戈斯登(John Gosden)训练的四岁大海(John Gosden)在达利亚(Dahlia)的赌注中取得了胜利的重新出现,然后在6月16日在皇家阿斯科特(Royal Ascot)的Anne Anne Stakes组中勉强跌落到艾丹·奥布赖恩(Aidan O’Brien)的马戏团马克西姆斯。

  在弗兰基·迪托里(Frankie Dettori)的领导下,戈尔多芬·菲利(Godolphin Filly)的征服者不在她的路上,在七杆球场上开始了最爱,其中还包括谢赫·哈姆丹·本·拉希德(Sheikh Hamdan bin Rashid)的纳兹夫(Nazeef),后者在第三次处女作后将其连胜达到五。

  Terebellum去年只有两岁的未成年人,去年只跑了四次。她在古德伍德(Goodwood)首次亮相赛马场,并在纽伯里(Newbury)上市的比赛中排名第三。

  她在法国两次跑了两次,在Deauville赢得了第2组De La Nonette,然后在Longchamp的1组De l’Opera获得第五名。

  戈斯登告诉戈多芬网站:“特里贝卢姆对皇家阿斯科特表现出了很好的态度,应该有机会在小雌马(和母马)比赛中变得更好。”

  七月音乐节的第二天有一对遗产障碍,而戈多芬在两场比赛中都有很好的代表。

  迪拜未来(杰森·沃森(Jason Watson)和迪拜地平线(Josephine Gordon)(约瑟芬·戈登(Josephine Gordon))在2月在Meydan的第3组NAD AL SHEBA奖杯中排名第二,赛义德·本·苏罗尔(Saeed Bin Suroor)排名第二,二人组合在14-富龙的2级障碍中重新获得了二人组。

  查理·阿普比(Charlie Appleby)上市的获胜者GhostWatch(William Buick)是比赛中的第三个Godolphin入场。

  全球风暴(Buick)在皇家阿斯科特(Royal Ascot)的金门障碍(Golden Gates)障碍中排名第三,最近的纽马克特(Newmarket)得分手艾尔·梅桑(James Doyle)都在2级障碍赛中竞选Appleby,超过了一英里和四分之一。

  周六,戈多芬在7月1日杯中缺席的情况下将是显着的,但谢赫·哈姆丹(Sheikh Hamdan)的卡德姆(Khaadem)在一个有趣的重新比赛中面对你好youmzain和怀疑。

  Khaadem于6月20日在皇家阿斯科特(Royal Ascot)的第1组钻石禧年赌注中落后于获胜者Hello Youmzain和第三位。

  查尔斯·希尔斯(Charles Hills)受过训练的四岁的黑暗天使柯尔特(Dark Colt皇家阿斯科特的获胜者。