据推测,PSG前锋可以在世界杯之后从国际足球退役

据推测,PSG前锋可以在世界杯之后从国际足球退役
  阿根廷经理莱昂内尔·斯卡洛尼(Lionel Scaloni)敦促美国的足球迷享受莱昂内尔·梅西(Lionel Messi),而他们可以在今年晚些时候在卡塔尔举行的世界杯之后的七次赛季赛季冠军猜测这七次获得球队。

  在上周对委内瑞拉的比赛之后,斯卡洛尼的话是回应梅西的神秘评论,当时卡塔尔的比赛结束后,他将“重新思考很多事情”。这些评论在某些方面被解释为他可能从国际职责中退休的标志。

  34岁的梅西(Messi)在阿根廷在布宜诺斯艾利斯(Buenos Aires)的庞邦体育场(Bombonera Stadium)以3-0击败委内瑞拉之后,领先荣誉,这可能是他在阿根廷土地上的最后一次国际露面。

  斯卡罗尼在周二的厄瓜多尔预选赛之前告诉记者:“我们现在必须享受他,而不是考虑未来以及将会发生什么。”

  “有时候,因为那是生活,一个人变老了,我认为那是正常的。但是为什么不在这里和现在的壮观思考呢?为什么现在不享受他呢?这是毫无用处的,想到世界杯后会发生什么。”

  斯卡洛尼(Scaloni)带领他的球队取得了30连胜的连胜,他说他无法确认梅西在周二的厄瓜多尔(Ecuador)中的出现。两支球队都已经有资格参加决赛,教练承诺将一些边缘球员耗尽。

  他说:“我们认为这是进行一些修改的合适时机。”

  直到去年Scaloni将他们带到美国杯美国之前,阿根廷才赢得了国际冠军,他们将在卡塔尔获得第三世界杯冠军。

  他们通过在南美排位上排名第二,在与厄瓜多尔的最后一场比赛之前赢得了11场比赛中的11场比赛,在决赛中占据了自己的位置。巴西在阿根廷领先四分球,因此被保证成为头把交椅。