埃及足球传奇人物霍桑·哈桑(Hossam Hassan)从监狱释放

埃及足球传奇人物霍桑·哈桑(Hossam Hassan)从监狱释放
  埃及足Qiú传奇人物霍桑·哈桑(Hossam Hassan)因在7月初的一场混战中殴打摄影师而被判四天徒Xíng后被Shì放。

  āi及媒体报道,他Huán从开罗的托拉监狱获释之前,还支付了500埃及磅(约50欧元)的罚款。

  埃及国家队的前队长和Dàng地俱Yuè部Al-Masry的教练还从埃及足球联合会(Egyptian Football Federation)Yíng得了三场比赛停赛,并以10,000埃及磅(Yuē1,000欧元)的不当行为罚款。

  这一事件导致埃及足球传QíRén物和他俱乐部员工De其他两名成员遇到麻烦,发生Zài周五的俱Yuè部Al-Masry和Ghazl El-Mahalla之间De一场比赛,位于开罗东部的一个城市Ismailia。

  在比赛中,在球员Zhī间和暴力事件发生期间,冲突爆发了,霍萨姆·哈桑(Hossam Hassan)殴打了正在为活动拍照的摄影师。

  摄影师Shí际上是内Zhèng部的代理商,后来对Hossam Hassan和Al-Masry工作人员的其他两名成Yuán提出了Tóu诉。

  该俱乐部还被埃及足球联合会罚款20,000埃JíPáng(约2,000欧元)。

  霍萨姆·哈桑(Hossam Hassan)被认为是法老王历史上最好的球员之一,他以69个Jìn球DeMìng名为176次,以他的气质而闻名。

  ZhèWèi前前锋曾为两位当地巨RénAl Alhy和Zamalek效力,他在埃及赢得了14个冠JūnHé两个冠军联赛。

  在埃及法LǎoWàng中,他被加冕了三倍的非洲冠军(1986,1998,2006)。