埃及足协否认报道莫萨拉(Mo Salah)想退出国际足球

埃及足协否Rèn报道莫萨拉(Mo Salah)想退出国际足球
  埃Jí足球协会否认有报道说,有关于护身符的前Fēng穆罕默德·萨拉赫(Mohamed Salah)在不知不Jué地成为克里姆林宫支持的车臣拉姆赞·卡德罗夫(Ramzan Kadyrov)的领导人的宣传棋子之后,即将退出国际足球。

  据媒体报道,利WùPǔ前锋是
自从苏联崩溃以来,俄罗Sī在穆斯林地区逗留期间被挑出特别关注的愤怒,以粉碎两场残酷而昂贵的战争。

  “他尚未与任何代表团成员讨论这个问题。我们参加Liǎo一场体育赛事,我们正在遵循程序,我们不会讨论政治,如果进行任何政治讨Lùn,应该将其指向。”āi及FA发言人Ossama Ismail周一说。

  卡德罗夫(Kadyrov)在上周举行的宴会上使埃及前进成为é罗斯南部Dì区的荣誉公民。

  车臣一直在主持埃及队De世界杯训练Yíng,卡德罗夫(Kadyrov)抓住Liǎo与SàLá赫(Salah)一起Chū现的机会,萨拉赫(Salah)De射门得分为利Wù浦(Liverpool)和āiJí的射程使Tā成Wèi国际Chāo级巨星。

  “穆罕默德·萨拉赫(Mohamed Salah)是车臣共和国的荣誉公民。是的,这是正确的!今晚,我Qiān署了一项法令,授Yǔ了伟大的足球运动员和埃及和利物浦队成员的GāoJí奖项。”卡德罗夫在电报上Xiě道。

  卡德罗夫说,萨拉夫在周五晚上的晚Yàn上被赠送了徽章和一份法令。

  权利组织和西Fāng政府声称,车臣当局镇压其政治反对者,歧视妇Rǔ并迫HàiXìng少数群体,这是车臣领导人否认的所有指控。

  在Shàng周接受采Fǎng时,卡Dé罗夫否Rèn了侵犯人权,并Xiào着拒绝了他利用萨拉赫在宣传目的的情况下的想Fǎ。

  “我Mén不会将Zhè种事情用于政治。我们的敌人被薪水写这Yàng的文章。Wǒ没有邀请穆罕默德·萨拉赫(Mohamed Salah)或āi及团队,他们自己选择了Wǒ们。”他说。

  卡德罗夫(Kadyrov)的发言人阿尔维·卡里莫夫(Alvi Karimov)告诉Kommersant FM广播电Tái,萨拉Hè所谓的不满的报道是“无原则的谎言”,而萨拉赫(Salah)在车臣时Yī直处于极好的烈酒。

  卡里莫夫说,美国和英国Méi体报道了这样的虚假故事,因为他们对俄罗斯Jǔ办世界Bēi和车臣对埃及团队的接待感到Bù满意。