罗杰·费德勒(Roger Federer)坠毁了,休伯特·赫尔卡兹(Hubert Hurkacz

罗杰·费德勒(Roger Federer)坠毁了,休伯特·赫尔卡兹(Hubert Hurkacz
  瑞士伟大的罗杰·费德勒(Roger Federer)近来遭受了他最令人沮丧的失败之一,因为他跌入了波兰的赫伯特·赫尔卡兹(Hubert Hurkacz)的四分之一决赛。

  现年39岁的费德勒(Federer)在第一周的第一周在全英格兰俱乐部(All England Club)发挥了自己的成绩,以在两次膝盖手术和40岁生日少一个月后,在SW19上获得了不可能的第九个冠军。

  但是赫尔卡兹(Hurkacz)是前20名球员,费德勒(Federer)的大三学生(Federer’s Junior)和15年。当天的杆子和太好了,费德勒在19年来首次在温布尔登经历了直截了当的损失。这是费德勒(Federer)在119场比赛中在比赛中的第14场击败,也是他自2002年对阵马里奥·埃奇(Mario Ancic)的首轮退出以来的第一场比赛。

  在轻松的条件下,第一局糟糕的第一局之后,费德勒在第二场比赛中以4-1领先,但他找不到时机,而赫尔卡兹(Hurkacz在温网。

  在这两个星期之前,第14种子Hurkacz在草皮上只赢得了四场比赛,但没有人会猜到他在周三见证他后缺乏草地的血统。

  欢呼和鼓掌的鼓掌无法挽救费德勒(Federer)从中央球场上造成的灾难,他39岁的尸体似乎让位。

  费德勒的正手进入电车线,将霍尔卡茨送给了他职业生涯中最大的胜利,而球迷们则想知道,如果这是瑞士的最后一场温网的出场,那就不可能有一种更残酷的方式来鞠躬,而不是输掉6-0,在6-0中输掉6-0最后一组。

  八届冠军并没有来自两盘,赢得了五年的比赛,而且这次也不会改变。赫尔卡兹(Hurkacz)在一个小时零49分钟内结束了胜利,成为八年前杰里·贾诺维奇(Jerzy Janowicz)在杰里·贾诺维奇(Jerzy Janowicz)之后,第二位在大满贯比赛中进入半决赛的波兰人。

  “对我来说,这是非常特别的,”赫尔卡兹说。 “在这个针对罗杰的特别球场上比赛,这是一个梦想成真。”