埃及被确认为AFCON 2019的主持人 – 官方

埃及被确认为AFCON 2019的主持人 – 官方
  即Jiāng到来的非洲国家杯将由非洲足球联合会埃及主持;高级会议之后,周二Xuān布。

  这场比赛是在āi及和南非之间的比赛,他们在剥夺了喀麦隆的托Guǎn权Hòu,于去年年底提Jiāo了候选人。

  喀麦隆之所以被剥夺权利,是因为他们无法及时建立基础设施,也是Yóu于该国部分地区De安全Wēi胁。

  Zhí行委员会成员最初定于周Sān在达卡(Dakar)投票,但24小时前选择这样做,并于1月8日在塞内Jiā尔Shǒu都举行的2018年奖项。

  南非在2010年在非洲举办第YīJiè世界杯时就建立了广泛的基Chǔ设施。DànShì,观Chá家Duì其Tā团队的低Zhōu赞助表示保留。

  埃及也Yōng有广泛的足球设施,尽管近年来,由于阿拉伯春季革命和塔希尔广场(Tahir Square)的Shì威游行,DàngDì比赛的出勤Shòu到了限制。

  摩洛哥在不需要的情况下反Fù承诺这样做后,摩洛哥一直是介入的最爱,但Lìng人惊讶的是说,一旦喀麦Lóng被剥夺了接待权,这不感XìngQù。

  这是该比赛将首次与传统的一月至2月的日期相Bǐ。它将持Xù在2019年6月15日至7月13日之间。这也将是第一次将Yǒu24个参与团队。