温布尔登2017年:Dimitrov,Federer和Pliskova功能在第4天必看的五场比赛中

温布尔登2017年:Dimitrov,Federer和Pliskova在第4天必看比赛的五场比赛中
  第二轮动作在温布尔登的第4天继续进行。在这里,乔恩·特纳(Jon Turner)选择了他的五场比赛,不容错过。所有时间阿联酋(+4 GMT)。

  Grigor Dimitrov(13)v Marcos Baghdatis-首先在法院2(2.30pm)

  这个时代最自然的球员之一是将变成最令人沮丧的危险。 26岁的迪米特罗夫(Dimitrov)在网球场上具有一种风格和优雅,可以对此进行关注,但到目前为止,他的职业成绩未能反映出他丰富的才华。 2014年前往温网半决赛的游行表明,他已经准备好突破并挑战精英,但是直到今年澳大利亚公开赛之前,他才获得比再次大满贯的第四轮比赛。保加利亚人在与阿根廷迭戈·施瓦茨曼(Ardine Diego Schwartzman)的第一轮比赛中微风吹拂,阿根廷迭戈·施瓦茨曼(Ardine Diego Schwartzman)从未赢得过草场比赛,但应该在第二轮以巴格达蒂斯(Baghdatis)的形式面对斯特纳反对派。巴格达蒂斯(Baghdatis)是前温网半决赛和前10名球员,正处于经常因受伤困扰的职业生涯中。迪米特罗夫(Dimitrov)将被期望赢得这一胜利,但巴格达蒂斯(Baghdatis)会尽力使第13个种子变得棘手。

  Gael Monfils(15)V Kyle Edmund-首先在中央法院(下午4点)

  在周四男子单打动作中的所有比赛中,这似乎具有最大的沮丧潜力。现年31岁的蒙菲尔斯(Monfils)从未在温网中进行八次尝试,而埃德蒙(Edmund)在草场上最舒适。蒙菲尔斯(Monfils)在上周在伊斯特本(Eastbourne)的决赛中表现出色,然后他在诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)完全胜过时就可以在草地上表演,而他在温布尔登的第一轮比赛中遇到了很少的问题 – 直接击败了丹尼尔·布兰德斯(Daniel Brands)。与此同时,埃德蒙(Edmund)首次超越了第一轮比赛 – 这是由英国人亚历山大·沃德(Briton Alexander Ward)的四场胜利(但22岁时)才在他的职业生涯开始。党派中心法院的人群将完全落后于埃德蒙(Edmund),尽管这正是Monfils(永远是终极表演者)喜欢壮成长的那种气氛。这可能是当天的比赛。

  Karolina Pliskova(3)v Magdalena Rybarikova-第二名

  随着佩特拉·克维托瓦(Petra Kvitova)在周三的第二轮比赛中,普利斯科娃(Pliskova)现在是今年在温网上赢得首个大满贯冠军的最爱。值得注意的是,捷克共和国的世界第三名从未超越全英国俱乐部的第二轮比赛,但在最近三场大型比赛的商业末期 – 美国公开赛决赛选手,澳大利亚公开赛的四分之一决赛和法国公开赛的半决赛。 Pliskova面对来自斯洛伐克的87号世界Rybarikova,她在第二轮中赢得了自己的位置,并赢得了罗马尼亚的莫妮卡·尼科尔斯库(Romanian Monica Niculescu)。 Pliskova对于Rybarikova应该具有太多的力量和能力,并在第三轮安全地预订她的位置。

  Dusan Lajovic诉Roger Federer(3) – 中央法院第三

  周四闭幕式中心法院将是追逐创纪录的第八名男子单打温网冠军的球员,而不是种子的塞尔维亚人,世界排名为79。费德勒(Federer),第三名的种子,如果对拉约维奇(Lajovic)面临很少的问题,并且会完全期望他的位置。在第三轮。然而,拉约维奇在他击败有前途的少年斯特凡斯·蒂西帕斯(Stefanos Tsitsipas)的第一轮比赛中给人留下了深刻的印象,并且能够使费德勒(Federer)的生活变得困难,费德勒(Federer)在亚历山大·多尔戈波洛夫(Alexandr Dolgopolov)的第一轮退休后只有12场比赛。这正是Federer将要加强另一个装备的那种比赛,因为他迈向了第二周的势头。费德勒将在三场比赛中获胜。

  Angelique Kerber(1)v Kirsten Flipkens-第三名

  我们对卡片有震惊吗?尽管本赛季Kerber的表现已经从悬崖上脱落,但她仍然以某种方式保留了第一名。对于一个去年赢得了两个大满贯冠军的球员来说,没有头衔,只有一次最后一次出场。德国人在第一轮比赛中谈到了她的伊琳娜·法尔科尼(Irina Falconi)的方式,但远非令人信服,她的任务将在第二轮对阵Flipkens方面变得更加艰难。 Flipkens在世界上达到了职业生涯最高13的职业生涯最高,2013年进入温网半决赛。Kerber在温网赢得了最后一次会议,2014年的三场比赛胜利,因此将对此事充满信心。但是,本赛季她的低迷是她的沮丧,Flipkens会喜欢报仇的机会。