据报道,阿肯色州转让RB Trelon Smith致力于TCU

据报道,阿肯色州转让RB Trelon Smith致力于TCU
  TCU角蛙在前阿肯色州奔跑的特雷隆·史密斯(Trelon Smith)的后场增加了动态武器。据《 HornedFrogblitz.com》的杰里米·克拉克(Jeremy Clark)报道,史密斯将转移到TCU。这将是史密斯大学职业生涯的第二次转会。作为三星级新兵高中时,史密斯开始了他在亚利桑那州立大学的职业生涯,然后在2018赛季之后转移到阿肯色州。

  史密斯在亚利桑那州并没有看到太多的领域,但在阿肯色州发生了变化。在2020赛季,史密斯以710冲码和5次冲刺的达阵使Razorbacks步行。他还以159个接球码在球队中排名第五。上个赛季,四分卫K.J.杰斐逊(Jefferson)拿着球很多,史密斯(Smith&Rsquo)的携带略有下降,但他仍然非常有生产力。他以598码和5次达阵结束了本赛季。

  在他的整个大学生涯中,史密斯有1,368码,202码接球码和11次达阵。新的TCU主教练桑尼·戴克斯(Sonny Dykes)在即将到来的赛季中增加了一位经验丰富的组织者。

  跟随阿肯色州’史密斯(Smith)击败宾夕法尼亚州立大学(Penn State),史密斯(Smith)透露,他不会在2022年重返该计划。史密斯(Smith)表示,他不在一年中分手赛,并指出剃须刀在该位置上充满了才华。

  史密斯在碗比赛前说:“我们在这里拥有的跑回房间,这是一个才华横溢的房间。” “你们有不同的才华。我们各不同的方式都不同。今年,我真的没有问题。每个人都获胜。所有人一起在那里做。那是最重要的部分。”

  根据行业生成的247Sports Composite排名,史密斯是三星级的新兵,也是他在2017年签字班的第9名球员。他收到了亚利桑那州,伊利诺伊州杜克大学,科罗拉多州,BGSU等的提议。