卫冕冠军Elina Svitolina在中国WTA决赛的Karolina Pliskova之外

卫冕冠军Elina Svitolina在中国WTA决赛的Karolina Pliskova之外
  周一,卫冕冠军埃利娜·斯维托利纳(Elina Svitolina)在周一在中国的WTA决赛中取得了直截了当的胜利。

  第八种子打开了紫色集团,以7-6、6-4的胜利在一小时的53分钟内在深圳湾体育中心以7-6、6-4的胜利开始了自己的冠军防守。

  这是斯维托利纳(Svitolina)连续第四次击败一个失火的普里斯科娃(Pliskova),他有42个未强制性的错误。斯维托利纳说:“我试图为她的大发球做好准备,然后再发球。” “表面有点慢,我有更多的时间……这使我的回归受益。

  “重返这项活动是一个很大的荣幸。我仍然不敢相信我去年赢得了胜利。”

  对于Pliskova来说,这是一个令人失望的结果,他最开展的是,将基线的商标硬打击与柔和的触摸混合在一起 – 包括精美的跌落射击,以捕捉第一场比赛中的突破。

  但是斯维托利纳慢慢地回到了比赛中,并在第四场比赛中打破了比赛,因为普里斯科娃的雷达出了问题。

  这是一场紧张的竞赛,以普利斯科娃的大胆方法节省了六个固定积分,进入了一场令人不安的决胜局,但由于乌克兰人终于抽血,她在第七次误会了。

  沮丧的普斯科娃立即被打破以打开第二盘,从未严重威胁要对越来越自信的斯维托利纳(Svitolina)进行卷土重来。

  这位25岁的年轻人希望自去年的WTA决赛胜利以来,他没有获得冠军头衔,能够在一个贫瘠的赛季中结束一个贫瘠的赛季。

  美国公开赛冠军比安卡·安德里斯库(Bianca Andreescu)在过去的两个大满贯冠军的战斗中,在后来的比赛中与温布尔登冠军Simona Halep接触。

  在昨天在红色小组举行的首场比赛中,娜奥米大阪最终在一场持续了两个小时39分钟的马拉松战中克服了佩特拉·克维托瓦(Petra Kvitova)7-6、4-6、6-4,而阿什利·巴蒂(Ashleigh Barty Bencic 5-7,6-1,6-2。