据报道,金州勇士队在谈判中"在2019年第一轮选秀

据报道,金州勇士队“在谈判中”签署2019年第一轮选秀权
  泰·杰罗姆(Ty Jerome)在2016 – 19年度期间在弗吉尼亚骑士队(Virginia Cavaliers)的大学生涯出色,在他的最后一个赛季中,他帮助他们赢得了Texas Tech的NCAA冠军。

  他平均每场比赛得到13.6分和5.5次助攻,这导致他在2019年NBA选秀大会上以第24顺位选拔。

  在与凤凰城的新秀赛季一起演奏新秀赛季之后,他在克里斯·保罗(Chris Paul)的贸易中与俄克拉荷马城雷霆队(Oklahoma City Thunder)(在过去的两个赛季中度过了)。

  本周,他以八人交易被交易到休斯敦火箭队,并在完成交易后被放弃。

  现在他将成为自由球员,Anthony Slater和Shams Charania报道说,他和Golden State Warriors“正在就营地交易进行谈判。”

  斯莱特(Slater):“勇士队和后卫泰·杰罗姆(Ty Jerome)在周一清除豁免后,在营地交易中进行谈判,以争夺名册。他们以第15税节省税。”

  杰罗姆(Jerome)在去年的48场常规赛比赛中平均每场比赛得到7.1分,1.6个篮板和2.3次助攻。

  作为最近的首轮选秀权,他可能至少有一些求婚者,而战士将是他最好的选择之一。

  他们将在过去八个赛季中赢得第四个冠军,并有很强的历史,帮助球员发挥了全部潜力。

  目前,他们在日本,将在上午1点进行第二场季前赛。东部反对华盛顿奇才队。

  他们将在10月19日在主场对阵洛杉矶湖人队的2022-23 NBA常规赛中的第一场比赛。