据报道,这支球队是一支领先的团队"交易凯文·杜兰特(Kevin Durant)

据报道,这支球队是“领先的团队”,以供凯文·杜兰特(Kevin Durant)进行交易
  根据体育运动的Shams Charania(周二的Pat McAfee&Apos的演出),波士顿凯尔特人队是一支“领先的球队”,与布鲁克林篮网交易为凯文·杜兰特(Kevin Durant)进行交易。

  Charania:“现在,当您查看景观时,凯尔特人可能是凯文·杜兰特(Kevin Durant)的领导团队,当您看着他们所拥有的作品时。”

  周一,Charania报道了杜兰特和篮网之间举行的会议的详细信息;所有者Joe Tsai。 

  Charania:“在与Nets老板Joe Tsai的一次会议上,凯文·杜兰特(Kevin Durant)重申了他的贸易请求,并告知西赛(Tsai)需要在杜兰特(Durant)或总经理肖恩·马克斯(Sean Marks)和史蒂夫·纳什(Steve Nash)教练配对之间进行选择。”

  当天晚些时候,Tsai发出了一条明推文,该推文似乎回应了该报告。

  蔡:“我们的前台和教练组得到了我的支持。我们将出于布鲁克林篮网的最大利益做出决定。”

  杜兰特(Durant)刚刚完成了第二个赛季的篮网比赛,他场均贡献29.9分,命中率超过51%。

  此外,他为每场比赛提供了职业生涯最高的6.4助攻。

  篮网是东部联盟的第七种种子,他们在凯尔特人队的NBA季后赛首轮比赛中被击败。 

  6月30日,ESPN&Apos的Adrian Wojnarowski发表了初步报告,称他要求从篮网进行交易。

  WOJ在6月30日:“凯文·杜兰特(Kevin Durant)今天直接向Nets所有者Joe Tsai提出了贸易请求,消息人士告诉ESPN。”