与切尔西一起参加冠军联赛的黄瓜列车,但库利巴利受伤 – 图片

与切尔西一起参加冠军联赛的黄瓜列车,但库利巴利受伤 – 图片
  切尔西将于周二面对奥地利的RB萨尔茨堡,将在冠军联赛淘汰赛阶段中注视。

  在格雷厄姆·波特(Graham Potter)的领导下,蓝军仍然保持不败,并希望继续复兴,在与曼联的最后一场比赛之后,该蓝军被暂停至一定程度。

  但是,他们将不得不在没有受伤的Kalidou Koulibaly的情况下进行管理。塞内加尔的后卫由于膝盖问题而错过了曼联比赛,不会前往奥地利。

  波特告诉切尔西的网站:“这并不是太严重了。”

  “这场比赛对他来说已经太早了。我们希望在星期三或星期四把他放在草地上。”

  尽管最近的比赛早期被起飞,但可能会参与其中的人是马克·古库拉(Marc Cucurella)。

  波特说:“他有几个问题,有点生病。他一直在使用抗生素,但他好多了。”

  “他很好,准备为球队而战,准备参加比赛。他是一个有力的角色。”