据报道,这三支团队仍然是最严重的威胁" kevin Durant交易

据报道,这3支球队“仍然是凯文·杜兰特(Kevin Durant)交易的最严重威胁之一
  根据运动能力的Shams Charania的说法;波士顿凯尔特人队,多伦多猛龙队和迈阿密热火仍然是对降落的最严重威胁。

  Charania(通过他在运动中的文章):“波士顿凯尔特人,多伦多猛龙队和迈阿密热火仍然是对杜兰特(Durant)降落的最严重威胁之一,因为它们具有满足两者交易中篮网的要价所需的类型 – 时间NBA总决赛MVP。但是,还没有人遇到布鲁克林的全明星,其他高级球员和选秀选秀权的高价 – 最近与这三名领先者的对话是不存在的。据联盟消息人士称,全明星杰伦·布朗(Jaylen Brown),后卫德里克·怀特(Derrick White)和七月的首轮选秀权;猛龙队拒绝让年度新秀斯科蒂·巴恩斯(Scottie Barnes)享用;迈阿密尚未认真与所有人互动 – Star Bam Adebayo。”

  杜兰特(Durant)在NBA的第14个赛季中脱颖而出,他场均得到29.9分,7.4个篮板和6.4次助攻。 

  然而,波士顿凯尔特人队在NBA季后赛的第一轮中被淘汰。 

  6月30日,ESPN&Apos的Adrian Wojnarowski报道说,他要求从篮网进行交易。

  WOJ在6月30日:“凯文·杜兰特(Kevin Durant)今天直接向Nets所有者Joe Tsai提出了贸易请求,消息人士告诉ESPN。” 

  8月22日,他仍然是篮网的成员。 

  除篮网外,12届NBA全明星队还为俄克拉荷马城雷霆队和金州勇士队效力。 

  他是有史以来最好的球员之一,并且是两届NBA冠军,两届NBA决赛MVP和2014年NBA MVP。