安迪·默里(Andy Murray)的开场胜利可能是迪拜将要发生的事情

安迪·默里(Andy Murray)的开场胜利可能是迪拜将要发生的事情
  迪拜//今年击败吉尔斯·穆勒(Gilles Muller)是美好事物的预兆。

  斯坦·瓦林卡(Stan Wawrinka)在钦奈(Chennai)和鹿特丹(Rotterdam)击败了他,瑞士人在这两次比赛中都赢得了冠军。

  维克多·特洛基(Viktor Troicki)在悉尼的半决赛中击败了他,一天后,他将奖杯高高在上。

  在澳大利亚公开赛上,诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)在第四轮比赛中胜出了他,他也继续赢得冠军。

  当时,穆勒在今年的五场比赛中的四场比赛中输给了最终的冠军,如果趋势继续下去,安迪·默里(Andy Murray)的迪拜球迷可能会在这里庆祝苏格兰人的首次成功。

  有关的

  穆雷(Murray)在2012年的决赛中输给了罗杰·费德勒(Roger Federer),他在一个小时零45分钟内以6-4、7-5击败了穆勒,与葡萄牙的Joao Sousa进行了第二轮冲突,这是他在以前的四场比赛中都舒适地击败的对手。

  苏格兰人本来可以早点结束,但是在比赛中以5-4的成绩为比赛,他的发球率很小。

  默里说:“我认为这两套的结束都不是很好。” “但是除此之外,我没有真正给他任何机会。

  “我觉得第二组结束时我有点不幸。他在上一场比赛中获得了几条网绳,这是我打破的5-4比赛,是的,做得很好,可以直接做出反应并立即获得休息。我以为我参加了一场相当高的比赛。”

  当然,穆雷在一年中的大部分时间里一直在打“相当高的网球”网球。

  他在赢得阿布扎比的穆巴达拉冠军时表现出了自己的良好状态,然后进入了澳大利亚公开赛的决赛,在他的前六场比赛中只丢了两场比赛,然后德约科维奇在四场比赛中获得了决赛。

  一年前,粉丝们想知道默里是否能够再次扩大这些峰值。

  在从下背部手术中返回后,他在上个赛季的大部分时间里都在挣扎,在2014年没有击败前十名球员,直到他在9月的美国公开赛中击败了乔·威尔弗里德·蓬加(Jo-Wilfried Tsonga)。

  “从精神上,我感到完全不同,”两次少校冠军穆雷在比较本赛季的2014年开始时说道。

  “对我的身体和游戏更有信心。

  “我仍然可以做得更好,但是去年,即使我的表现出色,我仍然觉得我仍然怀疑很多事情。我对自己的身体或游戏没有信心。

  “所以,是的,在这一年的这个阶段,我比去年阶段要好得多。”

  去年9月,穆雷(Murray)的排名已经下跌至12号,这是他自2008年5月以来在ATP排行榜上最糟糕的位置。

  他在本赛季的最后两个月中扭转了局面,赢得了深圳,维也纳和瓦伦西亚,获得了赛季结束冠军的资格。

  穆雷(Murray)进入澳大利亚公开赛决赛,使他恢复了前四名,本周一,他攀升至第3名,取代了拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)。

  27岁的默里说:“显然,比赛在一年中确实很重要。”

  “我们只有几周的时间,但是我觉得自己的开端很强。去年年底显然对我有好处。

  “这一年中我没有太多积分要捍卫,因为我在印度威尔斯和迈阿密的表现不佳,然后,您也知道,粘土,这是粘土法院季节的前几周我也没有赢得很多比赛。

  “因此,接下来的几个月对我来说是一个很好的机会。如果我可以将一些优秀的比赛融合在一起,希望我能尝试更高。”

  在迪拜表现良好会有所帮助,如果您相信预兆,击败穆勒是工作的一半。

  arizvi@thenational.ae

  在Twitter @natsportuae的新家中关注我们