据报道,迈阿密热热球员目标凯里·欧文(Kyrie Irving

据报道,迈阿密热热球员目标凯里·欧文(Kyrie Irving
  迈阿密热火已经度过了整个夏天,试图吸引大牌自由球员。 

  可以从列表中签出的名字是布鲁克林篮网卫队凯里·欧文(Kyrie Irving)。据报道,热火表明了兴趣,但ESPN分析师布莱恩·温德霍斯特(Brian Windhorst)最近表示,欧文(Irving)正朝着布鲁克林留在布鲁克林。温霍斯特(Windhorst)周四上午在ESPN&apos的“起床”上发表了讲话。

  温霍斯特说:“我认为凯里(Kyrie)明年投资成为布鲁克林网络。” “显然,他的合同延期没有发生。他意识到自己最好的道路前进,以获得他在布鲁克林或其他地方想要的合同,这是一个非常好的赛季。

  欧文(Irving)今年夏天一直是几个自由热机构的目标之一,加入了Nets全明星凯文·杜兰特(Kevin Durant)和犹他州爵士乐后卫多诺万·米切尔(Donovan Mitchell)。 

  随着NBA的其余部分等待杜兰特(Durant)的命运,杜兰特(Durant)要求在自由球员开始前不久就进行交易,如果热量可以进行休赛期交易,他的决定可能会影响。 

  温霍斯特说:“因此,从我可以收集的东西来看,他和篮网似乎希望在训练营地见面。” “无论是凯文·杜兰特(Kevin Durant)是否在那里和他的买入水平,这是一个大问题。但是现在,我认为篮网队希望将这支球队重新运行,他们希望凯文·杜兰特(Kevin Durant)同意。贸易谈判及其要求的价格让团队认为他们真的不想交易凯文·杜兰特(Kevin Durant)。他们想把这支球队带回来。我们会看看凯文·杜兰特(Kevin Durant)是否在训练营中与之相处。”

  更多与热有关的故事

  杰·克劳德(Jae Crowder)想回到迈阿密吗?点击这里

  尼古拉·乔维奇(Nikola Jovic)不会为塞尔维亚国家队效力。点击这里

  凯尔·劳瑞(Kyle Lowry)仍在处理上赛季的个人问题。点击这里

  查看一些最新的热服装。点击这里

  Twitter:@shandelrich

  在此处在Facebook上关注我们所有的迈阿密热量覆盖范围

  在这里订阅我们的YouTube频道

  有关任何热门或NBA问题,请发送电子邮件至shandelrich@gmail.com