据报道,迈阿密热火有兴趣交易这一1.25亿美元

贸易?据报道,迈阿密热火有兴趣购买这件1.25亿美元的星星
  根据Nbatradereport的说法,迈阿密热火对亚特兰大老鹰队的前锋约翰·柯林斯(John Collins)感兴趣。

  nbatradereport:“ #Sources – 迈阿密热火计划从凯文·杜兰特/多诺万·米切尔贸易中旋转,并将注意力集中在收购亚特兰大的PF约翰·柯林斯。#NBA”

  柯林斯去年夏天与老鹰队签订了1.25亿美元的合同,因此他在2025赛季被锁定,并且有2025-26赛季的球员选择。 

  今年夏天,这位明星前锋一直有很多贸易传闻,但他仍然留在老鹰队上。 

  上个赛季,他在54场比赛中场均得到16.2分7.8个篮板和1.8次助攻。 

  他也是一个坚实的边缘保护者,每年他在NBA的每一年平均每场比赛平均1.0个盖帽。 

  这位24岁的球员是2017年NBA选秀大会的第19位,并在亚特兰大度过了整个职业生涯。

  这将是他明年在NBA的第六个赛季。 

  在老鹰队的情况下,他经历了几年的重建年,但是在过去的两个赛季中,他们进入了NBA季后赛。 

  在2021年,他们一直进入东部决赛,但在六场比赛中输给了密尔沃基雄鹿。 

  在上个赛季,他们在五场比赛的季后赛第一轮中失去了热烈。 

  在休赛期,老鹰队在与圣安东尼奥马刺队的大片交易中增加了后卫Dejounte Murray。

  默里上个赛季成为他职业生涯的第一场全明星赛(他于2016年被选拔)。