据报道,迈阿密热火对杰拉米·格兰特有兴趣

据报道,迈阿密热火对杰拉米·格兰特有兴趣
  随着底特律活塞的前锋杰拉米·格兰特(Jerami Grant)进入自由球员,几个团队表示兴趣。 

  这些团队之一是迈阿密热火。

  Bleacher报告的亚当·鲍莱(Adam Borai)报道:“杰拉米·格兰特(Jerami Grant)的贸易候选人资格在过去几周中一直在加热。” “对他的扩展的担忧使潜在的求婚者停滞不前,无法与DET认真互动。如前所述,开拓者和鹰队是值得关注的团队。现在,将热量添加到该列表中。”

  格兰特在八个NBA赛季中场均得到11分,3个篮板和1个助攻。上个赛季,由于小腿受伤,他平均得到19分,4个篮板和2次助攻。他只打了47场比赛。

  将赠款纳入热量的阵容中,不仅将给予额外的得分,而且还将更好地射击。他投篮命中率为42%,其中3分线的35%。 

  格兰特还将能够保持热量的防守策略一致。本赛季,热火是联盟最好的防守球队之一,在联盟中排名第五,防守得分为109。格兰特本赛季的平均抢断和一个盖帽。

  为了获得赠款,热量将不得不放弃一些资产,尤其是年轻的前锋或潜在选秀权。

  更多与热有关的故事

  帕特·赖利(Pat Riley)挑战泰勒·赫罗(Tyler Herro)和班贝·阿德巴约(Bam Adebayo)。点击这里。

  Gabe Vincent觉得自己是旋转的球员。点击这里

  Erik Spoelstra希望将热量的核心保持在一起。点击这里

  查看一些最新的热服装。点击这里

  科里·尼尔森(Cory Nelson)是内部热量的贡献者。他就读于北弗吉尼亚社区学院。可以通过corymckenzienelson@hotmail.com与他联系,或在Twitter @ckenzynelson上关注他