据报道,迈阿密热对凸轮红色感兴趣

据报道,迈阿密热对凸轮红色感兴趣
  迈阿密热火队的休赛期一直在升温,因为据报道,他们正在参加纽约尼克斯的前锋CAM Reddish进行贸易会谈。

  在最近的一集“请不要汇总”一集中,Bleacher报告的Jake Fischer和Sportsnet New York的Ian Begley谈到了尼克斯,以及他们最近在最近签署Jalen Brunson后如何讨论可能的花名册。出现的一位球员是红色的。

  贝格利分享道:“我想尼克斯正在接听电话的电话。” “我确实知道,迈阿密是与尼克斯谈论红色的团队之一。”

  上个赛季中旬,亚特兰大老鹰队被派往尼克斯。尽管他从来没有参加过尼克斯的首发轮换,但他在杜克队的队友RJ Barrett旁边露面。

  在他为尼克斯比赛的15场比赛中,他场均得到6分,1个篮板,0.7次助攻,0.8次抢断和0.3个盖帽。他投篮命中率为41%,三分线命中率为25%。在与老鹰队比赛时,他场均得到11分,3个篮板,一个助攻,一个抢断和0.4个盖帽。

  在他的职业生涯中,Reddish场均得到10分,3个篮板,1个助攻,一个抢断和0.4个盖帽。

  收购凯文·杜兰特(Kevin Durant)的窗户正在慢慢关闭,现在正在考虑抓住其他有可能在花名册上发光的自由球员。如果他们获得红色,他们将有一个可以在进攻端做出贡献的人。

  与热有关的故事

  维克多·奥拉迪波(Victor Oladipo)与迈阿密又回来了一年。点击这里。

  在凯文·杜兰特(Kevin Durant)要求交易之后,热量可能会在运行中。点击这里。

  布雷克·格里芬(Blake Griffin)在迈阿密会很合适吗?点击这里。

  查看一些最新的热服装。点击这里

  科里·尼尔森(Cory Nelson)是内部热量的贡献者。他就读于北弗吉尼亚社区学院。可以通过corymckenzienelson@hotmail.com与他联系,或在Twitter @ckenzynelson上关注他