据报道,超过1美元的Billon?Steph Curry可能会与这家公司签订一份终身交易

超过1美元的比隆?据报道,斯蒂芬·库里(Steph Curry)可能与这家公司签署一生
  斯蒂芬·库里(Steph Curry)在过去八个赛季中一直是NBA最受欢迎的球员之一,在那个时期,他还赢得了四个NBA冠军,两个MVP和一名决赛MVP。

  金州勇士队将在6月在波士顿凯尔特人队赢得NBA冠军。他们巩固了自己是体育史上最好的王朝之一。 

  篮球鞋是公司和球员最受欢迎的认可交易。 

  库里(Curry)自2013年以来就一直在Under Armour上使用,显然这笔交易可能会持续更长的时间。 

  最近,马特·沙利文(Matt Sullivan)在咖喱上为Rolling Stone做了个人资料,他报告说,库里(Curry)可能正在与该品牌签署终身协议(H/T Bleacher Report)。 

  沙利文(通过他在滚石乐队中的文章):?uot;他几乎与Under Armour终生合同,价值超过10亿美元。”

  库里已经从NBA赚了超过2.547亿美元(不计算代表),到他与勇士的合同到期时,他的NBA收入将超过4.7亿美元。 

  因此,考虑到他已经达成了什么,与Under Armour达成一生的交易将是显着的。 

  他是勇士队在2009年NBA选秀大会上的第七顺位,并与他们一起参加了他职业生涯的整个赛季。 

  这位34岁的球员在过去八个赛季中的每个赛季中一直是全明星(直到他在2014年25岁之前,他才参加全明星赛)。 

  他的职业平均值为826赛季比赛中的每场比赛24.3分,4.6个篮板和6.5次助攻(命中率为47.3%,3便士的42.8%)。 

  他还参加了134场季后赛比赛,平均每场比赛的平均得分为26.6分,5.4个篮板和6.2次助攻(命中率为45.2%,三分球命中率为40.1%)。 

  这位前戴维森(Davidson)明星也是NBA的三分球领导者。