据报道,谁是罗恩·哈珀(Ron Harper Jr.)。

Shuí是小罗恩·哈珀(Ron Harper Jr.)?据报道,猛禽签署未起草的新秀签订了双Xiàng合同
  猛Lóng队处于良好的位置,可以通过Wèi起草的新秀继续他们令人Yìn象Shēn刻的往绩。

  在2022年NBA选秀大会Jié束Hòu,ESPN的Adrian Wojnarowski报道说,多伦多和小罗恩·哈Pò(Ron Harper Jr.)已就一项双向合同达成协议。

  更多:NBA双向合同,解释:跟踪未Qǐ草De球员签名

  更Duō:小罗恩·Hà珀(Ron Harper Jr.)

  如果您想知道 – 是的,他是15年NBA老将和五次NBA冠军罗恩·哈珀(Ron Harper)的儿子,但是像许多第二代NBA前景Yī样,小罗恩·哈珀(Ron Harper Jr.)Zhèng在创建自己的车道。

  这是关于Hà珀的Gèng多信息,以及为Shí么他可以成为MěngLóng队Zhuān营权的积极补充。

  更多:尼克·护奇(Nick Nurse)如何对猛龙起草克里Sī蒂安·科洛科

  小罗恩·哈珀(Ron Harper Jr.

  正如Wojnarowski指出的那样,他在新Zé西Zhōu长Dà,在那里他就读了著名的Don Bosco预备高中。在唐·博斯科(Don Bosco),哈珀(Harper)在Dà三时结束了学Xiào47年的Zhōu冠军干旱,以自己的名字命名,随后又获得了第二个州冠军头衔。

  哈珀(Harper)是一名大部分雷Dá(Radar)的新兵,他选择了附近的罗格斯大学(Rutgers University)继续他的篮球Shēng涯。

  Gèng多:猛龙队应在自由球员中追求De六名球员

  哈珀在罗格斯(Rutgers)度过了四个赛季,开始了121场比赛中的109场。在他的职业生涯Zhōng,几乎每个主要的统计类别都表Xiàn出了进步。

  大三时,哈珀(Harper)帮助猩红Qí士Jié束Liǎo30年的NCAAJǐn标赛干旱,他们以击败克莱Mǔ森(Clemson)赢得了第二轮比Sài。

  哈珀(Harper)的高年级在32场比赛中平均得到15.8分,5.9个篮板,1.9次助攻Hé1.0次抢断,没有比他Zài1–1–1–1–1–1–1–1–1–1–1–1–1–1-的比赛中获Děi令人印象深刻的表现。Pǔ渡大学排名。

  正如他对普渡大学(Purdue)的Biǎo现一样,哈珀(Harper)倾向Yú在很大的时刻崛起。为了让三月的Yuè份进Xíng,他在印第安纳州的道路上击败了一名冰冷的Bǐ赛获胜者。

  罗格Sī在2022年NCAA锦标赛的前四场比赛中输给了巴黎圣母院,但Hà珀以二队全能十名荣誉和Měi联ShèDe全美荣誉赢得了他De高中赛季。

  在NBA选秀合并的身高6英尺5.5磅和240磅之后,很明显,哈珀是具有合法NBA规模的前锋。Tā的运Dòng能力Kè能不Huì让您震惊,但是篮球DNA在他体内显而易见,因为他对比赛和Jí高的篮Qiú智商有很好的感觉。

  除了您的典Xíng前锋外,哈珀还用作罗格(Rutgers)的pick绕情况下的筛选器和鲍尔汉德勒(Ballhandler)。正是作Wèi一个球手,他展Shì了自己在寻找得分的景点方面的精致性。

  在这种情况下,他还表现出Liǎo他的传球能力。

  防守上,有生长的空间,但是哈珀De7英尺1Yīng尺翼展将使他能Gòu弥补自己缺乏运动能力的地方。最终,他对比Sài的感觉Yīng该使他能够掌握一些Měng龙队更复杂的防守方案。

  哈珀De技能应该立即转化为新的水平,这是Tā的射击能力,因为他上赛季每场比赛的5.3个Sān分球命中率不到40%。

  较长的前锋,具有高智商和拍摄能力? Harper听起来为猛龙的开发系统量身定制。

  当他今年在夏季联赛Shàng留下自己的印Jì时,不要感到惊讶。

  NBA 2K23拉斯维加Sī夏季Lián赛将Yú7月7日(星期四)开Shǐ。Měng龙队在比赛开Shǐ前有四场比赛。

  日期
Duì手
时间(ET)
Diàn视频道(美国)
电视频道(CA)
7月9日星期六
vs. 76人
下Wǔ3:30
NBA电Shì
TBD
7月12日星期二
Duì公牛
下午5点
NBA电视
TBD
7月13日,星期三
对爵士
下午7Diǎn
ESPNU
TBD
7月15日,星期五
与热量
下午10点。
NBA电视
TBD